网站首页 | 研究院概况 | 研究院动态 | 研究团队 | 学者风采 | 学术研究 | 党建工作 | 学术期刊 | 社会服务 | 下载中心 | 江苏省邓小平理论研究会

我院工会委员会成功换届
2024-09-25 王金秋  粮食经济研究院 审核人:吴丹   (点击: )

9月23日上午我院在仙林校区艺术楼402会议室召开工会委员会换届选举大会。大会由院党委书记吴丹主持。

大会首先听取了上届工会工作报告,报告全面回顾了我院工会近几年开展的主要工作,总结了工作成绩和经验,分析了存在的问题和不足,并明确了下一步的努力方向。

随后,大会通过选举程序,成功选出了粮食和物资学院工会的新一届委员会成员。在遵循《南京财经大学基层工会委员会选举办法》的宣读、监票人与计票人名单的通过、计票人对出席人数的核对以及选票填写要求的宣读等环节之后,大会采取差额选举和无记名投票的方式,最终选出了王金秋、刘文川、吴利亚、张萌、韩经纬五位老师,担任新一届工会委员会委员。

会后,新一届院工会委员会召开第一次全体委员会议,选举产生了工会主席,并明确了委员职责分工。

此次换届选举的圆满成功,不仅为学院工会注入了新的活力和动力,也为进一步推动学院民主管理、维护教职工合法权益、促进学院和谐发展奠定了坚实的基础。