组织发展
 党员风采

南京财经大学粮食经济研究院学生党支部换届改选大会顺利召开
2019-03-24   审核人:   (点击: )

2019年3月5日,粮食经济研究院学生党支部换届改选大会于德正楼218顺利召开,本院研究生辅导员高婧老师以及全体学生党员出席本次大会。

首先,主持人17级博士缪书超报告实到党员人数,博士生党支部应到党员10名,实到党员8名,硕士生党支部应到党员13名,实到10名,符合换届改选相关规定,并介绍了本次换届大会流程与情况,会议分为四个议程,分别是党支部候选人提名、全体党员投票、宣布投票结果以及高婧老师讲话。主持人介绍博士研究生与硕士研究生党支部候选人,博士党支部候选人由缪书超等5名博士生党员组成,硕士党支部候选人由储怡菲等4名硕士生党员组成。

接着,由储怡菲与缪书超分发选票,宋亮唱票得出换届选举结果,博士研究生党支部韩冬、梁莉与缪书超当选党支部书记与委员,硕士研究生党支部储怡菲、赵一妮当选党支部书记与副书记。

随后,高婧老师作了总结讲话,对本次党支部换届改选工作圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕学校党建发展开展工作,党员积极发挥正能量,勇于承担责任;完善支部工作制度,改进党员管理方式,构建并加强支部建设的长效机制。

最后,主持人缪书超对本次换届改选大会进行了总结,宣布本次大会圆满结束。

党建录入:admin 责任编辑:admin