组织发展
 党员风采

粮经院研究生党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2018-04-10 1  党委宣传部 审核人:1   (点击: )

2018年4月2号,南京财经大学粮食经济研究院研究生党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,全体博士和硕士党员在中影国际影城金鹰店观看爱国题材纪录片《厉害了,我的国》。党的十八大召开以来,中国人民群众在以习近平同志为领导核心的中国共产党的带领下,不忘初心、牢记使命,立足创新,砥砺前行,取得了令世界为之瞩目的成就。

纪录片展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗。西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;神州飞天,蛟龙入海;中国桥、中国路、中国港,中国人民不仅创造了“中国奇迹”,更是创造了“人类奇迹”。让人不禁感叹一句,“厉害了,我的国!”

观影结束后,各位党员同志纷纷表示,党的十八大以来,中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,离不开以习近平同志为核心的党中央的正确领导,离不开全国各族人民的团结协作,艰苦奋斗。作为党员,应当不忘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心与使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为中华民族伟大复兴的宏伟目标贡献自己的一份力量!

党建录入:admin 责任编辑:admin