硕士研究生党支部举行“七•一”主题党日活动——学习习近平总书记系列重要讲话
2017-07-04 1  党委宣传部 审核人:负责人   (点击: )

为迎接建党96周年以及关于学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话的精神,激发广大学生党员继承弘扬党的优良传统,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创新精神,南京财经大学粮食经济研究院硕士生党支部组织开展“七·一”主题党日活动。会议由党支部书记李阳主持,全体硕士党员参与了本次党日活动。

本次活动共分为宣读誓词、座谈交流两个部分。7月1日下午,粮食经济研究院的学生党员们聚集在南京财经大学仙林校区专三教室一同学习,在党旗见证下重温了入党的誓词,誓词庄严神圣,是党以及党内同志的精神写照,同时也见证了谢菁菁同志的入党宣誓。随后在李阳书记的组织下,开展了一次党史交流座谈会,大家都积极发言,共忆党的发展,表示要积极进取,为党和国家贡献自己的力量,帮助新党员成长。同时谈及对习近平总书记系列讲话的理解时,同志们就自身近期在学习和生活存在的不足进行了总结和反思。

本次主题党日活动,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合我校改革发展的中心任务和党员的思想工作实际,使党员受教育、组织添活力、工作上水平,进一步强化党员教育、组织建设工作水平和工作成效。

党建录入:admin 责任编辑:admin