粮食和物资学院硕士生党支部举行换届大会
2021-12-28 1  粮食经济研究院 审核人:钱老师   (点击: )

2021年12月28日上午,南京财经大学粮食和物资学院硕士研究生党支部在德正楼219举办了支部换届选举大会,支部书记刘婷及支部全体学生党员参加会议,会议有刘婷老师主持。

本次会议应到会党员16名,实到会党员14名。大会第一项议程,由支部副书记凃正健做2021年度工作报告,与会党员在倾听完工作报告后充分发表了意见。第二项议程,按照《中国共产党基层组织选举工作条例》等制度,上报学院党总支审批通过,本次换届选举的支部副书记候选人为吴刚等四位同学,会议另提议翁天玺为监票人,钱徐恺为计票人,采用无记名投票的方式进行表决。最终吴刚同学以最高票数通过,当选为下一届支部副书记。吴刚同学表示会坚决履职尽责,认真完成各项工作。

最后,支部书记刘婷同志进行了总结,希望新一届支部紧紧围绕学校党建发展开展工作,党员积极发挥正能量,勇于承担责任。完善支部工作制度,改进党员管理方式,构建并加强支部建设的长效机制。支部党员进一步坚定理想信念,在接下来的工作生活中互帮互助,不断增强支部凝聚力。本次支部党员大会在庄严的国际歌声中顺利结束。