粮食和物资学院硕士研究生党支部换届选举大会顺利举行
2021-01-08 佚名  粮食经济研究院 审核人:佚名   (点击: )

202117日下午四点,南京财经大学粮食和物资学院硕士研究生党支部换届选举大会在德正楼219顺利召开,参加会议的有粮食和物资学院党委书记张圣兵、硕士研究生党支部书记刘婷以及支部全体党员,会议由孟静主持。

庄严的国歌声拉开了大会的序幕。首先,进行了会议第一项内容,由孟静同志向大会作支部2020年工作报告。接着,进行了会议第二项内容,选举产生硕士研究生党支部副书记。此次选举严格遵循《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和程序,会议通过了《粮食和物资学院党员大会选举办法》。最终在三名候选人当中,选举凃正健同志担任新一届硕士研究生党支部副书记。

最后,粮食和物资学院党委书记张圣兵向新当选的同志表示祝贺,并鼓励支部党员要勤于学习、互帮互助,发挥好党员的先锋模范作用。