我院硕士研究生党支部组织集中学习十九届五中全会精神
2020-12-16 佚名  粮食经济研究院 审核人:佚名   (点击: )

20201215日上午,我院硕士党支部于德正楼219组织专题会议,集中学习党的十九届五中全会精神,会议由支部书记刘婷主持。

会上,刘婷书记全面阐述了党的十九届五中全会的基本情况和重大意义。她指出,五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的重要会议,是我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。2020年是“十三五”的收官之年,“十三五”的成就为“十四五”的发展打下了坚实基础。美好生活需要大家齐努力,制定出符合个人实际的工作和学习计划,要紧跟国家战略、体现时代要求、做到求真务实。

此次宣讲在支部党员同学中掀起巨大的学习热情,大家纷纷表态,将以十九届五中全会精神指引方向,继续努力,坚持在科研和未来的工作中为国家和党的事业添砖加瓦。